Perchè seguire un corso di Concept Arkiwine
Scuola di Cucina & Sommelier Online che si avvale dei più importanti chef stellati nazionali ed internazionali oltre ai principali campioni del mondo in campo enogastronomico,
Ecco i docenti del videocorso:
- Alessandro Recati: In Italia sono pochi i Mastri Birrai bravi come Alessandro Recati; il Birrificio I'B è oggi uno dei primi 5 ristoranti toscani, Alessandro ci guiderà alla scoperta della birra artigianale.
- Stefano Pincaroli: l'executive Chef è un docente della Scuola Alma; ospite dei principali media italiani tra cui i tg della Rai, gestisce il famoso ristorante Ps di Cerreto Guidi (FI) presente nel Gambero Rosso, Espresso e Guida Michelin.
- Paola Recati: è la Chef del ristorante I'B considerato oggi tra i 5 migliori ristoranti della Toscana. Guiderà gli studenti dell'Istituto Didattico Concept Arkiwine alla scoperta delle tradizioni della cucina mediterranea.
- Lorenzo Caponi: il Master Sommelier ha una linea di vini da lui prodotta ed opera a fianco di Stefano Pinciaroli presso il ristorante Ps.
- Emy Narbone : dottoressa Naturopata, specialista in medicina tradizionale cinese, vibrazionale, radionica e radiestesia; maestra di Hatha, Kundalini e Yoga.
- Lorenzo De Luca: dottore Agronomo laureato all'Università di Firenze presso il dipartimento di Ortoflorofrutticoltura, ha maturato in circa quarant'anni la sua esperienza nello studio delle coltivazioni agrarie della Toscana e nella gestione diretta di vari parchi e giardini storici tra i più significativi della città di Firenze e si è occupato di pianificazione delle opere a verde e del paesaggio agrario e urbano; ha operato attivamente anche nell'arboricoltura ornamentale urbana, nella progettazione e nel restauro di parchi giardini. Docente di numerosi corsi professionali, ha al suo attivo studi e pubblicazioni riguardanti la floricoltura, il vivaismo, le colture arboree, le opere a verde e la pianificazione del paesaggio.
- Gabriele Mazzeschi: agronomo e Titolare dell'Azienda le Capanne.
- Pietro Barachini: degustatore di olio e consulente per la produzione; la figura professionale ideale per avvicinare le persone al consumo consapevole dell'Olio stesso.