Cookie Consent by Privacy Policies website
Antonella Michelotti foto

Antonella Michelotti

Autrice del blog cucinaresuperfacile.com e del corso 'Laboratori di benessere e cucina senza glutine'. Dare piacere e benessere attraverso il cibo: questa è la sua missione. In cucina, ha avuto l'onore di avere Angelo Paracucchi come maestro. Ha al suo attivo 24 anni di ristorazione, in locali di sua creazione, recensiti dalla stampa specializzata e dalle migliori guide. Insegna live cucina italiana in tre lingue. eat-differentDal 1999 si interessa anche di terapie olistiche, finalizzate al pieno recupero del benessere dell'organismo. Il suo corso 'laboratori di benessere e cucina senza glutine' è il frutto della sua esperienza, dei suoi studi e delle sue ricerche. Ha collaborato, come autore, al libro 'Eat different' ed. Gribaudo, distribuito da Feltrinelli, e al primo numero (ott-nov 2015) della prima rivista di cucina vegetariana in lingua italiana della BBC. Puoi seguire Antonella sul suo blog: cucinaresuperfacile.com