Andrea Incerti Vezzani - Chef Stellato - Master in Coaching e Counseling presso UniUrb
Chef stellato Michelin, la sua formazione culinaria è prevalentemente autodidatta, arricchita dall'esperienza al ristorante "Le Notarie" di Reggio Emilia.
Andrea gestisce il ristorante Ca' Matilde a Quattro Castella, che si distingue non solo per la sua cucina radicata nella tradizione reggiana, ma anche per il suo approccio rispettoso e creativo ai piatti contadini.
La stella Michelin ricevuta da Ca' Matilde sottolinea l'eccellenza delle sue proposte gastronomiche, che enfatizzano materie prime stagionali e tecniche di cottura innovative, sempre nel rispetto del benessere nutrizionale e dell'ambiente.
Ha conseguito inoltre un master in counseling e coaching presso L'Università di Urbino.
Marcella Abbadini - Sommelier, dietista ed esperta di food&beverage in ottica olistica
Marcella iniziato il suo percorso nel mondo della ristorazione durante l'università, un'esperienza che definisce una vera e propria "passione travolgente".
Oggi, Marcella è una figura chiave nella gestione di Ca' Matilde, occupandosi dell'organizzazione e del personale di sala, delle relazioni aziendali e clienti, e della gestione amministrativa e finanziaria del ristorante.
Nonostante non sia chef, Marcella è profondamente coinvolta nel mondo del food e del beverage, avendo anche seguito un percorso per diventare sommelier con l'AIS nel 2009.
La sua formazione include un diploma da dietista, riflettendo il suo interesse per una consapevolezza alimentare che promuova un benessere olistico ed emotivo.