Avatar Roberto V.

Giovane per sempre

Recensione del 14/11/2017 19:08
Corso piuttosto insolito, sono rimasto colpito da quanto velocemente risponde il corpo.
Avatar Loris C.

Toccante

Recensione del 14/11/2017 21:07
Questo video corso tocca dei tasti molto importanti e fa reagire subito a livello psicologico. Mi piace e mi ha portato in uno stato di rilassamento profondo.
Avatar Roberto D.

Ottimo

Recensione del 30/09/2017 12:24
Corso molto interessante ad un prezzo contenuto. Ho iniziato ad effettuare gli esercizi consigliati e a seguire alcune indicazioni della sciamano con risultati soddisfacenti. Soldi per l'acquisto senz'altro spesi bene
Avatar savin.sebastian

Iluminante

Recensione del 17/09/2017 20:18
Un aprocio diverso,mi piace molto
Avatar marco.martibg

Giovane per Sempre

Recensione del 25/08/2017 07:13
Metodologie semplici da applicare
Avatar marialaura.pompei

Stupendo

Recensione del 04/09/2017 10:54
Da sempre cercavo la conferma alle mie intuizioni! Finalmente ho scoperto questo corso che da' voce al mio vero sé. Grazie Lumilla
Avatar pawiaudibussio

giovane per sempre

Recensione del 06/09/2017 14:20
La semplicità con cui il corso è proposto mi ha affascinata. A volte si dimenticano cose fondamentali per vivere meglio e qui ho ritrovato memoria di come sia importante il "fare" animicamente.
Avatar massimilianocavarra

chiaro ed efficace

Recensione del 18/08/2017 13:51
corso molto bello, chiaro, breve ma efficace. Fornisce un assaggio di quello che si può fare con la meditazione, è alla portata di tutti, semplice e riesce a coinvolgere sin dal primo istante
Avatar bachi

interessante

Recensione del 23/07/2017 19:54
Mi ha comunicato sensazioni, stati d'animo e contenuti importanti e utili nella mia vita quotidiana. Lumira è per me una persona affascinante la cui presenza irradia benessere
Avatar marsala2006

Tutti i titoli

Recensione del 26/06/2017 21:36
Impressionata positivamente da Lumira: a livello "alchemico e cinestesico", seppur attraverso il monitor, mi è piaciuta subito, d'acchito. Il suo modo di esprimersi, "arriva" a tutti. Mi piacerebbe conoscerla di persona. (Chissà se "IL CASO" farà in modo di creare un evento, un seminario, un incontro .. anche solo di un paio di gg.. dove Lumira "tratta" con la sua Energia, tutte le persone presenti ??) Scioccata positivamente dalla potenza delle meditazioni guidate. Materiale molto interessante e costruttivo. Grazie. Maria Sara Cammarata
Avatar orogiampaolo

Ottimo Corso di Psico-Chirurgia

Recensione del 27/06/2017 18:38
Grazie a questo corso, ho scoperto delle facoltà di guarigione che abbiamo in noi e che prima non conoscevo, tutto grazie all'Amore verso noi stessi e alla meditazione guidata! Lo consiglio a tutti!
Avatar giuseppe.ragosta

Giovane per sempre

Recensione del 29/06/2017 05:30
Ho trovato questo corso anche se in forma sintetica valido per la liberazione delle ferite del passato L'adulto che si prende cura del bambino portandolo a casa lo consiglio.Giuseppe
Avatar Mauro B.

Concetti chiari ed esercizi pratici

Recensione del 03/07/2017 19:14
Temi affrontati in maniera chiara. Soluzioni ed esercizi operativi. Da rivedere e mettere in pratica passo passo. Lo sto già sperimentando. Mauro Bottini
Avatar Cristina L.

Giovane per sempre

Recensione del 27/05/2017 12:31
Bellissimo, verza me lei è incredibile ha una dolcezza nella voce mi trasmette amore, le meditazioni molto belle e profonde e funzionano, il mio fegato è tornato a posto. Lo consiglio certo che si
Avatar Francesco R.

giovani per sempre

Recensione del 28/05/2017 23:22
Trovo il corso interessante e pieno di spunti da seguire, forse la traduzione falsa un pò la vera spiegazione delle meditazioni e degli esercizi.
Avatar stefaniacantobelli

Inaspettato

Recensione del 09/06/2017 09:21
Mi è piaciuto moltissimo sto applicando la meditazione di diagnosi e cura quasi quotidianamente, putroppo non sempre riesco ad eseguire le visualizzazioni ci vuole allenamento, ma mi aperto la mente su nuove possibilità di cura
Avatar monicamagini

giovane per sempre il programma per guarire il corpo e fermare l'invecchiamento

Recensione del 08/05/2017 20:19
il corso è interessante sviluppato in modo chiaro, in genere non amo i corsi tradotti da un altra lingua, ma Lumira è veramente brava e rende il tutto interessante
Avatar Filippo T.

Giovane per sempre

Recensione del 09/05/2017 13:43
Questo corso, come tutti quelli di "Più che Puoi", sono la sintesi di tutti i libri che ho letto nei vari decenni della mia vita. Per sintesi non intendo essere riduttivo ma, al contrario, voglio mettere in evidenza la semplicità con la quale vengono esposti gli argomenti. Uno speciale grazie a tutto il team di "Più che Puoi". Filippo
Avatar Valerio C.

Sicuramente da ascoltare e mettere in pratica

Recensione del 09/05/2017 22:35
Tecniche e metodi che illuminano vie sulle quali sperimentare alternative ai soliti rimedi.
Avatar tcaiani

Giovani per sempre

Recensione del 10/05/2017 21:31
Davvero interessante e utile soprattutto le meditazioni, apre la mente a nuove considerazioni