Avatar yudithadams

Giovanni per sempre

Recensione del 09/09/2018 12:33
Molto interessante
Avatar ambiasini

Giovane per sempre

Recensione del 25/08/2018 08:25
OK mi piace. Informazioni utili.
Avatar Angelo C.

giovane per sempre

Recensione del 26/08/2018 20:42
bellissmo corso tutti dovrebbero seguirlo , eccezzionale
Avatar mauma49

tema sempre di attualità anche se razionalmente difficile

Recensione del 28/08/2018 07:43
benchè difficilmente affrontabile come tematica razionale in medicina classica rappresenta secondo me un ottimo strumento per favorire i necessari cambiamenti della vità nell'età...che...ci cambia. Trovo molti spunti di tecniche ipnotiche classiche ma ottimamente condotte dalla Autrice, che riesce ad essere molto convincente.
Avatar Daniela B.

giovane per sempre

Recensione del 28/08/2018 14:02
video interessanti , ricchi di esercizi pratici
Avatar aleduboix

Giovane per sempre

Recensione del 20/08/2018 11:53
Molto interessante, di facile utilizzo,, spiegato molto bene e crea coinvolgimento.
Avatar paolo.colla

Giovane per sempre

Recensione del 09/07/2018 11:58
Corso abbastanza interessante con diversi spunti per migliorare la consapevolezza di se' stessi e del proprio corpo.
Avatar Marco L.

Ottimo acquisto

Recensione del 02/04/2018 13:47
Molto bello, con tanti esercizi da mettere in pratica....
Avatar franco7casa

discreto

Recensione del 10/03/2018 11:42
Non mi ha convinto fino in fondo: il modo in cui spiega i concetti non è accessibile alla comprensione dei più... ed un'altro punto a sfavore è la lentezza delle lezioni dovute alle traduzioni in diretta. Solamente alcuni consigli sono più fattibili, per la maggior parte sono cose che la stragrande maggioranza non metterà mai in pratica...
Avatar fatafra

Autodiagnosi e Ascolto introspettivo

Recensione del 22/02/2018 14:58
Grande! Ti aiuta ad ascoltarti, in modo semplice e naturale, come deve essere!
Avatar Carmine R.

Buon corso

Recensione del 29/01/2018 22:22
In linea di massima molti concetti chiari e conosciuti. Altri concetti in contrasto con altre teorie e libri letti. Buone meditazioni. Un po' fastidioso la traduttrice ma purtroppo non si poteva fare altrimenti.
Avatar gabriele.me

Molto utile

Recensione del 04/01/2018 07:02
Utile e interessante. Da ascoltare, mi è piaciuto in particolare l'effetto che lasciano le parole di ogni giorno sulla nostra vita.
Avatar ecarlo24

Più consapevolezza per te steso

Recensione del 01/01/2018 10:52
Video orso ben fatto con spunti originali e pratici. Molto utile
Avatar andreabruni1970

Giovane per sempre

Recensione del 18/12/2017 11:44
Il corso è valido. Non è forse creato appositamente per gli utenti, nel senso delle inquadrature e del parlare one-to-one di altri corsi che ho acquistato e che ritengo più curati. Ma mi ha dato certamente spunti e tecniche preziose
Avatar Alessandra B.

Giovane per sempre: il programma per guarire il corpo e fermare l’invecchiamento

Recensione del 18/12/2017 13:47
Un corso valido e un ottimo regalo verso le persone a cui si vuole bene
Avatar anai712002

Utile

Recensione del 18/12/2017 22:41
Un corso molto interesante e, soppratutto, utile. Se sei nella ricerca di bene-essere, questo e' il corso giusto per te.
Avatar Stefania S.

Giovane subito!

Recensione del 14/12/2017 13:59
Un corso dagli effetti immediati! Inoltre è particolarmente piacevole, anche grazie al ritmo calmo e alle voci gradevoli e morbide delle relatrici. Ha poi il merito di presentare in modo semplice temi e pratiche utilissime. Ho trovato infine molto interessanti quanto preziose le 7 meditazioni per la purificazione e rigenerazione degli organi.
Avatar baubab1975

Giovani per sempre

Recensione del 03/12/2017 06:16
Ho ascoltato la prima volta il corso tutto d’un fiato!!! Mi affascina moltissimo questa pratica!!! Non vedo l’ora di mettere in pratica ogni suo consiglio! Consiglio davvero di guardarlo. Grazie Lumira!!!
Avatar Walter C.

interessante

Recensione del 29/11/2017 15:42
informazioni interessanti per la crescita personale
Avatar lazzarovitavalentina

Davvero valido come corso

Recensione del 20/11/2017 16:49
Corso chiaro e molto valido,davvero soddisfatta!